前圣安东尼奥马刺后卫科里·约瑟夫(Cory Joseph

前圣安东尼奥马刺后卫科里·约瑟夫(Cory Joseph
  围绕NBA的名册,看不到前圣安东尼奥马刺队影响新球队已经变得相当困难。

  但是,尽管有五支不同的球队在联盟中仍然是联盟中的主食,但前一个前的刺激似乎仍在雷达下飞行。控球后卫科里·约瑟夫(Cory Joseph)进入他的第二个整个赛季,仍然没有忘记他在圣安东尼奥(San Antonio)的时间,以及如何将他的职业生涯推向新的高度。 

  约瑟夫(Joseph)与杰夫岛(Jefe Island)进行了交谈,杰夫岛(Jefe Island)是一个多媒体篮球平台,他已经与现任和前NBA球员进行了多次访谈,以了解草案的选秀程序,以及马刺队在2011年第29号的选拔赛中选择了什么,在2014年成为NBA冠军之前。 

  约瑟夫说:“我被马刺起草,这对我和我的职业生涯都是最好的情况。” “我每天都为他们起草。”

  这位多伦多本地人在奥斯丁与德克萨斯长角牛队一起度过了一年,然后才获得20岁。即使在如此年轻的时候,教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)和前台也没有为约瑟夫(Joseph)提供大多数首轮选秀权的通常令人兴奋的选秀电话。经典的转移来自一个一直保持业务照常业务的组织。 

  “圣安东尼奥,伙计,”约瑟夫说。 “他们是一个伟大的组织,每个人都知道。但是,他们很有趣,因为我甚至不知道我被圣安东尼奥被起草,直到我看到我的名字。通常,您会事先接到电话…但是我甚至没有接到电话。大卫·斯特恩(David Stern)出来宣布了我的名字。”

  约瑟夫(Joseph)在球队中使用了四个完整的赛季,将迅速爆发和分离运球的精英完成者发展,以及后场的可靠组织者。他是托尼·帕克(Tony Parker)后面的重要深度和备用控球后卫,但约瑟夫(Joseph)说,马刺传奇的独特学习风格迫使他在2011年的休赛期休假期间迅速调整为新秀。&#xa0。

  他说:“我们有一个星期的训练营,甚至还没有参加比赛。” “因此,我不得不飞行,尤其是与这样的组织。Tony,Manu,Tim和所有这些家伙已经在那里呆了很长时间了。做手信号并打电话给戏剧。当然。”

  今年的NBA总决赛以约瑟夫(Joseph&Apos)的前助理教练IME Udoka为特色。他是波士顿凯尔特人队的主教练,目前与金州勇士队以2-2陷入僵局。去年的冠军密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)担任另一位教练导师,因为迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)带领球队在50多年来获得了第一枚戒指。 

  约瑟夫说,这两个人以及其他少数人都全心全意帮助他在联盟的头几年中发展,这是他至今仍然珍惜的。

  约瑟夫说:“我有时会肯定会遇到。” “但是我的意思是流行,奇普·恩格兰德,乍得·弗西尔,伊姆·乌多卡,(迈克)布登霍尔泽,当我在那里时,所有这些家伙都在那里。他们在那里。一直练习,他们确实花了很多时间给我,这就是您所要求的。” 

  在2014年赢得戒指后,约瑟夫在马刺队又度过了一个赛季,然后在2015年休赛期与他的家乡多伦多猛龙队签约。他在第二年与球队的职业生涯最高9.3分,然后被印第安纳步行者队交给球队。他现在与萨克拉曼多国王和活塞队在一起,希望找到一个由重建底特律团队的永久住所。 

  约瑟夫在204场与马刺的职业比赛中场均得到5.2分,1.9次助攻和1.8个篮板。他每场比赛打出14.9分钟,在地板上投篮47%的同时获得了43次开始。 

  在2014年西部决赛的第4场比赛中,马刺球迷可能永远不会忘记他在俄克拉荷马城Serge Ibaka的Elite Shot Blocker和San Antonio竞争对手的令人难以置信的海报扣篮。马刺输掉了那场比赛,但这是一场神奇的冠军赛中最令人难忘的戏剧之一。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。

Author: tb888akk1