东京奥林匹克赞助商拒绝与怀疑贿赂的EXEC的关系

东京奥林匹克赞助商拒绝与怀疑贿赂的EXEC的关系
  Kyodo News最近的采访表明,日本的东京奥运会和残奥会的赞助商与奥运会现已灭绝的组织委员会的执行官距离目前正在接受贿赂的调查局势远距离距离。

  在与69家公司联系的69家公司中,所有回应的公司中有64家没有与Haruyuki Takahashi的咨询公司签订合同。

  

据信,现年78岁的高桥被认为已收到约4500万日元(340,000美元),直到去年7月,他领导的公司于2017年9月与Aoki Holdings Inc.达成了与诉讼零售商达成的咨询协议。

  消息人士称,对此,Aoki还将约2.3亿日元转移到高桥,向体育集团捐款,但其中1.5亿日元仍然留在他身上。

  Aoki已指定约5亿日元的奥林匹克赞助合同费用,约2.5亿日元来帮助培训运动员。后者由日本最大的广告代理商Dentsu Group Inc.的官员促进,资金通过当时与Dentsu的一家公司转移到高桥公司。

  在2017年签订合同后,Aoki的创始人兼前主席Hironori Aoki,他的一名下属在当时的一家餐馆与高桥会面,他们交给了他一封与奥运会有关的请求信。

  但是,高桥说,这封信与奥运会无关,他摧毁了这封信。

  Dentsu的前高级董事总经理高桥告诉调查人员,他使用这些资金来解决付款,例如欠金融机构的付款。

  Aoki于2018年10月宣布,它已成为2020年东京奥运会和残奥会的“官方支持者”,使其可以将游戏的标志用于商业目的,并出售官方许可产品。随后,它出售了带有徽标的30,000套套件。

  当质疑赞助过程时,其他公司强调他们与高桥没有任何关系,甚至不认识他。

  床上用品制造商Airweave Inc.的官员说,该公司与日本奥林匹克委员会上的任何人“绝对没有联系”,并仅与Dentsu结盟,并补充说:“我们很惊讶地听到新闻中报道的内容。”

  与与国际奥林匹克委员会有合同的顶级赞助商分开,与东京运动会组织委员会签订合同的赞助商根据投资金额分为三类。

  相关覆盖范围:

  东京奥林匹克高管的房屋搜查了怀疑贿赂

  东京奥林匹克组织高管可能支付了45万人。日元赞助商

Author: tb888akk1