夏洛特黄蜂队跌至萨克拉曼多国王115-108

夏洛特黄蜂队跌至萨克拉曼多国王115-108
  夏洛特(Charlotte)在周六的上半场赢得了勇士的胜利,上半场几乎无瑕。可悲的是,NBA比赛包括两半。 。

  在P.J华盛顿,戈登·海沃德(Gordon Hayward)和贾伦·麦克丹尼尔斯(Jalen McDaniels)的三次猛击袭击中,黄蜂队在四分之一之后跳出了10分。每个球员都取得了8分,因为黄蜂队平衡得分攻击,这使我们的早期赛季过得超越了。半场结束时,黄蜂队的球队投篮命中率是60%,超过三分。尽管枪击是不可持续的,但由于黄蜂队在半场结束时以67-52领先,领先者感到无法克服。

  黄蜂队赢得的任何动力都会因灾难性的下半场开始而迅速抵消,以10-0在第三季度跨越两分钟的国王队奔跑。 38-17雪崩最终被证明是比赛的转折点。四分之一的六次进攻篮板是任何失败的坚实成分,黄蜂队通过在油漆和7次犯规中获得12分,将自己的香料添加到失败的秘诀中。

  大黄蜂队的比赛亮点是P.J华盛顿,得到28分,丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr)得到15分,其中7个篮板8次助攻和6次抢断,这是一条lave骨脸红的Statline。

  对于大黄蜂球迷来说,这一结果无济于事。一支球队错过了他们假定的凝视后场,第六个人在萨克拉曼多(Sacramento)渴望赢得胜利。在前七场比赛中已经种植了一个超级成绩的种子,并且更加自信的P.J华盛顿和新时代的丹尼斯·约翰逊(Dennis Johnson)被丹尼斯·史密斯(Dennis Smith)的方式赋予了这支球队的天花板,从而逐步提高了比赛。尽管落在萨克拉曼多国王115-108上,但对于夏洛特黄蜂来说,未来看起来很光明。 

Author: tb888akk1