专家选择四个赌注来参加太阳战士

专家选择四个赌注来参加太阳战士
  它再次为Phoenix Suns篮球比赛了,这意味着您还可以在观看Devin Booker之类的人在Footprint Center上投掷镜头时赚钱。 

  今晚,旅行的黄金州战士来到镇上,这是两支希望摇动他们最近形式的球队之间的艰难对决。 

  凤凰城以134-105时尚的首场比赛获得了金州的最佳成绩。 

  我们会看到重复吗? 

  虽然最终的得分最终将在这里定居,但在这里的四个赌注将在今晚进行,当时太阳和勇士再次相遇时:

  “库里(Curry)在10月25日与凤凰城(Phoenix)会面之前在金州(Golden State&Apos)之前仅获得21分 – 如果您打折圣安东尼奥(San Antonio)的37分井喷,他只打了27分钟。咖喱较小的咖喱,但恰恰是那种长期限制的威胁,而斯蒂芬很难射击。

  “凤凰城的步伐也是如此,尤其是当保罗今晚结束比赛时(考虑到备受瞩目的全国电视对决和长期休息,他和Apos自此遭受脚后跟受伤,这似乎很可能很可能)。 cp3将太阳磨损到了联盟最慢的步伐中,而卡姆·佩恩(Cam Payne)则不是故意的,但在库里(Curry&Apos)的球衣中,整夜都有桥梁会迫使配音燃烧更多的时钟。

  “有些人可能会认为这太离太阳太近了(可能是双关语),但斯蒂芬将把他的工作削减,让他在这场比赛中堆积得分。

  “我最好的选择:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)28.5分(-117)”

  上/以下:227.5

  “在本赛季到目前为止,两支球队都取得了很大的成功,因为勇士队在最近五场比赛中都错过了这一点。太阳队在输给迈阿密的总数中超越了总数,但他们已经完成了在过去七场郊游中的五场比赛中。他们本赛季的比分是3-4-0,而对于这两支球队来说,227.5的总数相对较低,但我仍然倾向于这支球队。 “

  “勇士队本赛季的道路为0-7,今晚将没有克莱·汤普森(Klay Thompson),但他们是进入今晚比赛的健康团队。除了健康问题之外,勇士队和太阳队一直朝着相反的方向流行。过去一周左右。金州终于开始打一些鼓舞人心的篮球,赢得了过去4场比赛中的3场,包括击败骑士队,而太阳队损失了3或最后4场,包括输给了奥兰多魔术队。

  “这些球队之间也有一些不好的血液,勇士队的主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr),克里斯·保罗(Chris Paul)和迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)在上一场比赛中遭受了技术犯规,而汤普森(Thompson 。在他们的第一场比赛中被小丑之后,我希望卫冕冠军今晚有一点动力。

  最好的选择:德文·布克(Devin Booker)超过37.5分 +助攻 +篮板。 

  “布克可能被迫在没有克里斯·保罗的情况下再次参加比赛,因为他的后场伴侣值得怀疑。由于保罗在最后三场比赛中表现出色,布克平均每场比赛得到24.6分,每场7.0个篮板,每场6.6次助攻。他超越了他。 37.5当太阳队在10月25日扮演勇士队时。金州在每100场比赛中允许的得分排名第21位。”

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳得到应有的尊重吗?

  迈卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)命名为凤凰城(Phoenix&Apos

  艰难的公路旅行后,阳光希望按下重置按钮

  凤凰在权力排名中排名第六

  太阳因热量而崩溃

Author: tb888akk1