Shareef O’Neal现在从Shaq的前队友那里赢得了炎热

Shareef O’Neal现在从Shaq的前队友那里赢得了炎热
  Shareef O’Neal并没有退出前湖人前锋罗伯特·霍里(Robert Horry)的批评 – 在NBA传奇人物Shaquille O’Neal的儿子之后,没有使湖人队的阵容脱离夏季联赛。

  在霍里(Horry)询问他的“大射击鲍勃”播客之后,谢里夫(Shareef)在周三的一条推文中在霍里(Horry)击中,如果沙里夫(Shareef)“有那只狗”以在NBA级别上比赛。

  “我知道这种爱的爱,也不尊重!!!我给你大射门,但你知道谁抚养我,我不会辞职。” Shareef发推文说。“总是被教导要去拿走它。一直走正确的步骤……就像我说的那样,我得到了你!你会看到的。”

  在播客的7月28日情节中,霍里说,他几乎打电话给Shaq讨论Shareef。霍里(Horry)和奥尼尔(O’Neal)是1997 – 2003年的六个赛季湖人队友。

  霍里说:“我拿起手机,我正准备打电话给shaq,就像‘哟,你要告诉你的儿子……他不能扮演该死的奥尼尔名字。” “他必须去那里玩。’你要提出更多的努力。您知道Shareef是个好孩子,我不知道他是否有那只狗在那里出去拿他想要的东西。”

  在2022年NBA夏季联赛期间Shareef O'Neal在2022年NBA夏季联赛期间Shareef O’Neal

Shareef在今年的NBA夏季联赛中为湖人队效力,但最终并没有组成球队。他在每场10.9分钟内平均赢得4.7分和3.7个篮板,在六个夏季联赛的总出场中。奥尼尔(O’Neal)签署了一项六位数的合同,与G League Ignite比赛下个赛季。

  在6月在湖人队的设施进行了NBA先前的选秀大会锻炼之后,Shareef告诉记者,他和他的父亲“有点颠簸”,涉及他从事职业职业生涯。

  奥尼尔(O’Neal)(他的34号湖人球衣在2013年被球队退休)更喜欢他22岁的儿子留在学校,但Shareef坚持认为他已经准备好参加NBA。

  Shareef与他的名人堂的父亲有一条大不相同的途径。他从2018年到2020年参加了UCLA,但由于心脏病而错过了整个赛季作为医疗红衫。他在大一新生(2018年12月)与棕熊进行了开放的心脏手术。

  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)(左)和罗伯特·霍里(Robert Horry)与湖人队在一起。沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)(左)和罗伯特·霍里(Robert Horry)与湖人队在一起。

Shareef和他的父亲一样,参加了LSU,奥尼尔在大学期间占主导地位。他于2020年转移到父亲的母校。  

  由于健康问题,Shareef在与UCLA和LSU的三个赛季中总共打了37场比赛,平均每场比赛有11分钟,3个篮板和2.6分。在LSU的两个赛季中,他的脚和脚踝受伤被束缚。

Author: tb888akk1