Xavier McKinney拥抱巨人的领导挑战

Xavier McKinney拥抱巨人的领导挑战
  毫无疑问,新巨人队的前台和教练政权决定从洛根·瑞安(Logan Ryan)继续前进,资深安全和队长洛根·瑞安(Logan Ryan更衣室。

  22岁的麦金尼(McKinney)31岁,麦金尼(McKinney)可以成为一个崭露头角的麦金尼(McKinney),是一个年轻的领导者,他是一名专营权的年轻领导者,以朝着不同的方向转向。

  麦金尼想到了这个想法。

  “是的,我的目标从第一天开始一直是相同的,”他本周说。 “我一直想成为并将成为领导者,无论谁在这里,谁都不在这里。这就是我看到的,这就是我的选择。’’

  因此,麦金尼从未将瑞安(Ryan)视为阻碍他的进步,在田野上或之外。瑞安(Ryan)是乔·法官(Joe Judge)的球员渠道,后者仅持续了两个赛季的总教练。抛弃瑞安(Ryan)与薪资上限的节省无关,这与新的团体无关,而没有重视瑞安(Ryan)所能提供的贡献。

  “我认为我们的合适,看看当您接管一个新计划时,需要做出决定,而您可以做出这些决定,以及您认为对团队做的正确的事情,所以这就是我们的位置’主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)最近说。

  Xavier McKinney上个赛季对突袭者队进行拦截,在即将到来的赛季将发挥领导作用。Xavier McKinney上个赛季对突袭者队进行拦截,在即将到来的赛季将发挥领导作用。

有趣的是,当被问及新领导力和文化变革的重要性时,戴博尔(Daboll)在任何其他巨人队的球员面前都提到了麦金尼(McKinney)。

  肯定听起来好像麦金尼更愿意继续与瑞安(Ryan)在现场继续他的NFL升天。

  “那是我的家伙,”麦金尼说。 “我们进行了交谈,我们交谈了,您知道,它很烂。我们是兄弟,但我对他的一切都为他感到高兴,他现在在Bucs。我将其保留。’’

  瑞安(Ryan)向麦金尼(McKinney)传授了智慧,但阿拉巴马州的2020年第二轮选秀权不需要任何信心。麦金尼从一开始就做到了这一点,尽管他的NFL职业生涯是新秀的扎根,他错过了前10场比赛,从足部手术中恢复过来。他上赛季参加了所有17场比赛,并以5次拦截领先巨人队。他的93个铲球在球队中排名第三,仅次于后卫Tae Crowder(130)和Ryan(117)。

  麦金尼和多才多艺的朱利安·洛夫(Julian Love)安全地回归。如果巨人队在即将到来的巴黎圣母院的凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)的选秀中使用他们的两个首轮选秀权之一,那么该职位立即被堆叠起来。如果汉密尔顿不在第一轮计划中,那么使用第2天的安全性(例如贝勒的贾伦·皮特尔)的第二天选择就很有意义。

  Xavier McKinneyXavier McKinney

有一个新的防守协调员Wink Martindale供麦金尼进行适应,但是杰罗姆·亨德森(Jerome Henderson)担任防守后卫教练时,有一定程度的熟悉程度。次要的另一位退伍军人詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)很有可能会更长的时间,因为如果巨人可以找到贸易伙伴,巨人队将在薪金空间中节省1,210万美元。

  麦金尼什么都不会去。巨人在他周围建立。

  麦金尼说:“我以一致性,能够改善自己,游戏以及我每天领先的方式感到自豪。’’麦金尼说。 “这就是我要采取的步骤。我已经担任了很长时间的领导者,所以这对我来说并不是什么新鲜事。我不认为这是比以前更大的东西,因为这只是我的身份。没有额外的压力或类似的压力。这是我的身份,这就是我所做的。

  “我认为我做得很好。我想我已经想出了很多事情。显然,我仍然有很多进步可以继续发展。但是,就基础而言,我认为我已经做到了。我想我学到了很多。在这两年中,我看过很多不同的事情。现在,我认为是时候提高档位了,然后再进一步发展,然后继续与我已经构建的东西相比。’’

Author: tb888akk1