贾巴里·史密斯(Jabari Smith

贾巴里·史密斯(Jabari Smith
  随着2022年NBA选秀的开始,Jabari Smith坐在巴克莱中心的地板上,等待着。 

  史密斯说:“您只是坐在那里,摄影机漂浮着,您不知道要去哪里。”“你有些不安,你在发抖。您一生都在工作。您知道您只想听听自己的名字。” 

  许多人认为,史密斯(Smith)是奥本(Auburn)的6英尺10英尺10的前进,根本不必等待他的名字在星期四晚上说出他的名字。但是选秀充满了惊喜,第一次是魔术传递给史密斯,使杜克的保罗·班切罗(Paolo Banchero)成为第一顺位。 

  在雷霆队在第二名的冈萨加(Gonzaga)拿下切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)之后,史密斯(Smith)在第三名中跌入火箭弹,等待。 

  “肯定增加了一块芯片,”史密斯(Smith)戴着火箭帽(Rockets Hat),谈到他的草稿幻灯片时说道。 “我很高兴成为我想要的地方。我很高兴到达休斯顿并向他们展示 – 给他们他们选择的东西。” 

  贾巴里·史密斯(Jabari Smith)在被火箭弹选拔后与亚当·西尔弗(Adam Silver)一起登上舞台。贾巴里·史密斯(Jabari Smith)在被火箭弹选拔后与亚当·西尔弗(Adam Silver)一起登上舞台。

19岁的史密斯(Smith)没有与火箭进行预草锻炼。他只与魔术和雷声举行了会议。然而,休斯顿知道,一个大个子会走上一个大人物,班德罗,霍姆格伦和史密斯达成共识的最高前景。火箭队准备了相应的准备,并于周二交易了去年的大前锋克里斯蒂安·伍德。 

  因此,尽管史密斯承认他“没想到”会成为火箭,但他将前往休斯敦。 

  史密斯说:“真正的动力去那里,上班,与我的队友见面,见我的员工,只是在那里见所有人。” 

  史密斯(Smith)在老虎队(Tigers)的唯一赛季中表现出色,平均每场16.9分和7.4个篮板。他是当今NBA的典型大个子,是三分球超越三分球的42%的射手,他也阻止了每场比赛的射门。 

  在他的新闻发布会上,史密斯(Smith)摆脱了这些属性:他的防守多功能性,投篮能力,得分能力。 

  史密斯宣称:“这就是他们得到的。” 

  贾巴里·史密斯(Jabari Smith)和家人一起走出去。贾巴里·史密斯(Jabari Smith)和家人一起走出去。

史密斯(Smith)可以再次专注于这些方面 – 他的技能,他的目标是赢得NBA冠军并成为名人堂,这是一个与去年的第二顺位Jalen Green一起比赛的机会,因为几分钟前发生了。 

  当他在整个巴克莱中心听到他的名字响起时,他可怕的期望已经结束。超大的图形和火箭的徽标在竞技场的屏幕上闪烁,而烦恼则消失了。 

  史密斯说:“在那之后,这只是一个全新的生活。” 

  经过几分钟的等待,他将在休斯敦开始。 

Author: tb888akk1