亚伦·法官(Aaron Judge)对洋基队签署前阿斯特罗·马温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)的看法

亚伦·法官(Aaron Judge)对洋基队签署前阿斯特罗·马温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)的看法
  坦帕(Tampa) – 亚伦法官(Aaron Judge)在2017年偷偷摸摸的丑闻之后,他对阿斯特罗斯(Astros)的批评直言不讳,当时休斯顿(Houston)在进入世界大赛冠军的途中击败了洋基队。

  现在,洋基队似乎正在从雇用卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)以及卡梅隆·玛耶宾(Cameron Maybin)收集该团队的成员,作为同意与Marwin Gonzalez的小联盟交易的分析师。

  周一,法官告诉《邮报》,洋基队带来了受损团队的任何球员,他没有“没有问题” – 但补充说,这两个主题很可能会在两者之间出现。

  法官说:“我认为我不需要就[2017]进行对话。” “我有很多事情要重点关注。它可能会出现,但我不太担心。”

  取而代之的是,法官称赞这位内野手,他将在营地争夺替补位置。

  法官说:“如果他能帮助这支球队,我很兴奋。” “我知道他是一位伟大的公用事业球员。他参加了一些冠军球队,在休斯顿和红袜队有一些不错的成绩,并与明尼苏达州达成了交易。我认为这对我们有好处。”

  Marwin Gonzalez洋基在2017年Astros赢得世界大赛之后,Marwin Gonzalez拥有专员的奖杯。

总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)表示,当他决定带他去竞争一个位置时,他没有考虑冈萨雷斯的过去,也没有与当前在2017年球队中的洋基队进行交谈,以了解他们对这个想法的看法。

  “不,我只是想看看(市场上)有意义的东西,如果它有机会使我们变得更好,我会看看。”

  冈萨雷斯(Gonzalez)周一到达营地并进行了击球练习,他已经有两个连续的赛季赛季,并且从未与他在Astros取得的成功,当时他在2017年的OPS为.907,这是他职业生涯中最好的。

  洋基2022年3月16日在坦帕举行的洋基春季训练的亚伦法官。

虽然贝尔特兰(Beltran)不会成为队友,但他认为要担任YES的兼职分析师,这是本赛季以来首次参加Covid之前的公路比赛。

  法官说:“我对贝尔特兰有很多尊重。” “当他在这里时,他为我提供了很多帮助。”

  虽然法官直到贝尔特兰(Beltran)在2016赛季中期进行交易两周后才与洋基队首次亮相,但两人在贝尔特兰(Beltran)离开并在贝尔特兰(Beltran)担任GM Brian的顾问后继续联系并重新建立了联系。 Cashman在2019年。

  “我爱贝尔特兰,’法官说。 “他对我的职业意义重大。”

  虽然时间可能抚慰了一些法官的伤口,但当2019赛季之后的偷偷摸摸丑闻破裂时,正确的守场员直言不讳。

  第二年春天,法官批评休斯顿及其遗产。

  “我只是认为这对我没有任何价值,”两年前,法官在2017年的头衔上说。 “你被骗了,没有赚钱。这就是我的感受:没有赚取。并没有赢得正确的比赛方式,并结束战斗,并且知道我们正在竞争,我们是竞争对手。竞争最大的事情是将所有这些都放在比赛中,无论谁是更好的球员,更好的人,都排名第一。并知道另一支球队有一个优势,这是您真正可以防止的。我只是觉得那是没有赚到的。那不是赚钱的。’’

Author: tb888akk1