Sumo:Ichinojo刷子旁边的Mitakeumi在Nagoya中保持完美

Sumo:Ichinojo将Mitakeumi抛在一边,以在Nagoya保持完美
  唯一的领导人Ichinojo在周五淹没了降级的Ozeki Mitakeumi,因为巨人2号Maegashira在Nagoya Grand Sumo锦标赛上提高到6-0。

  在压倒横向横诺福吉的第二天,Ichinojo发表了另一项指挥表现。他立即用左手抓住了一条外臂腰带,用胳膊锁向侧面挥舞着米塔基米(2-4),然后将Ozeki抓住。

  “我很高兴。我很快就掌握了腰带,我认为这是很好的相扑,”前塞基沃克(Sekiwake)说,他在冠状病毒后错过了整个夏天的聚会。“我知道我必须向前冲锋,所以我在回合期间牢记这一点。”

  Mitakeumi在5月份未能赢得八分之后,需要八次或更多的胜利才能保持在这项运动的第二高排名。

  

排名第六的Maegashira Tobizaru取得了胜利,以保持一场胜利,而Terunofuji和Ozeki Takakeisho则在Dolphins Arena的其他八名摔跤手中提高到4-2。

  在以4-1纪录开始的四个摔跤手中,只有Tobizaru获得了他的第五场胜利。他用强调的腋下投掷了8号Nishikigi(4-2)。 Nishikigi向前冲锋,但在Tobizaru将桌子上的桌子上贴在他身上之前,他无法完成对手。

  Terunofuji(4-2)对阵Tamawashi(3-3)的第三名,他赢得了最后三场比赛,并迫使七届冠军在强烈的喉咙后撤退。

  然而,横滨迫使他回到了中间,塔玛瓦西跌跌撞撞,让Terunofuji轻松地打了他。

  Ozeki Takakeisho(4-2)在将骗子从后面推出来之前,左右占据了3号URA(3-3),在比赛中连续第一次获得胜利。

  Shodai(2-4)的另一个“ Kadoban” Ozeki在击败Daieisho(3-3)的胜利中表现出了一些真正的勇气。奥泽基(Ozeki)站在塞基沃克(Sekiwake)的猛烈推力上,然后将他从凸起的戒指推开之前。

  Hoshoryu(2-4)在进行进攻并确保了推杆胜利之前,从Komusubi Abi(3-3)身上度过了一场弹幕。

  Sekiwake Wakatakakakage(3-3)与Kiribayama(3-3)赢得了激动人心的战斗。春季会议冠军从一个艰难的开局中恢复过来,抓住了右腋下皮带,并粉碎了他棘手的对手。

  Midorifuji(4-2)被第11名Kotosho(3-3)击败,而13号Ichiyamamoto(4-2)有一天忘记了15号Onosho(3-3),前Komusubi,前Komusubi,前Komusubi,瞬间把他推开了。

  相关覆盖范围:

  Sumo:Ichinojo超越Terunofuji在Nagoya中取得了唯一的领先优势

  Sumo:Terunofuji在Nagoya连续第三次胜利回到了正轨

  Sumo:Terunofuji边缘Takanosho获得第二次胜利,而Mitakeumi损失

Author: tb888akk1