史蒂夫·麦卡斯基尔(Steve McCaskill)将在英超联赛结束和EFL下午3点播放《先驱报》中播出。

史蒂夫·麦卡斯基尔(Steve McCaskill)| 《先驱报》将成为英超联赛和EFL下午3点停电的结束吗?
  英国足球与电视有着悠久而复杂的关系,直到1980年代,该游戏的托管人都怀疑,有时是敌对的。当然,此后,电视使英超联赛成为世界上最富有,最引人注目的国内竞争。

  在国内,现在每个赛季都可以在Sky Sports,BT Sport和Amazon Prime上举行200多场比赛,所有这些比赛都在三年内支付了英国48亿英镑(54亿美元)的共同特权。

  联盟非常愿意将最具吸引力的固定装置转移到各种时段,以适应广播公司的需求,这常常使支持者感到沮丧,但是在英国,一个赛季仍然有180场比赛在法律上可以观看。

  英格兰和苏格兰是唯一执行欧洲联盟第48条的国家,这意味着在周六的2.45pm和5.15pm之间,可以在英国电视台上展示现场足球。

  传统主义者认为,停电对于保护整个足球金字塔中比赛的身体出勤至关重要。但是,其他人认为这些限制在流媒体时代是过时的,认为这会导致盗版,并否认俱乐部的额外收入。

  许多英国足球联盟(EFL)俱乐部被认为是该政策的受益者,其逻辑是,如果英超联赛的比赛在下午3点可用,那么一些休闲球迷可能会选择坐在沙发上而不是穿过旋转栅栏。

  即使在顶级飞行中,这也是一项景象,一位未透露姓名的英超联赛首席执行官最近告诉《泰晤士报》:“请小心您想要的东西 – 如果大型英超联赛将在周六下午播放,您可以预测对于大多数俱乐部的面包和黄油,对一号联赛和第二联赛的出勤率以及比赛日收入的影响很大。”

  但是,随着其下一个国内广播协议即将到来,EFL现在认为,现在是时候至少要辩论下午3点停电了。在上周的一次采访中,EFL的首席商务官员本·赖特(Ben Wright)告诉我,大流行期间的规则放松,再加上不断变化的技术趋势,已经改变了消费习惯。

  混合了对停电的潜在去除的反应。虽然有些球迷,尤其是年轻的球迷对这个想法充满热情,但另一些粉丝则担心下级联赛和非联赛足球的未来。确实,产生的一些兴奋是基于这样的信念,即英超联赛会效仿并推动第48条的结尾。

  英超联赛的价值,它表示不会立即改变。确实,限制电视足球的供应可以说,随着竞争对手的广播公司争夺其包装,其电视交易更加有利可图。但是,随着流媒体平台寻求数量以及备受瞩目的内容,也许很快就会决定是正确释放另一个收入机会的时间。

  

雷克瑟姆的共同所有者瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)一直在推动全国联盟的更多流媒体(信用:Getty Images)

  全国联盟代表了英格兰非联赛足球的前两层,也正在探索其流媒体选择,这是雷克瑟姆共同所有人瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)推动的,如果取消限制,将获得更多的自由。

  虽然苏格兰职业足球联盟(SPFL)将没有立即的位置,直到十年结束之前,才将自己与天空体育达成协议,但俱乐部将免费提供按次付费(PPV)下午3点比赛。

  不用说,像Laliga这样的其他联赛(Laliga)是第48条的声音对手,但女子超级联赛(WSL)可能会不那么热情。据说它的几个俱乐部在努力寻找有吸引力的开球时间,而没有与英超联赛或EFL冠军比赛发生冲突后,游说豁免停电。如果将停电置于整个台上,它可能会带走另一个潜在的独立时光段来展示女子比赛。  

  与足球中的许多问题一样,对技术的推销传统也是如此,下午3点停电是一场激动人心的辩论,它提出了一个问题,即英国足球是否在追求收入方面出售其灵魂的另一部分。

  EFL的干预是到目前为止对现状的最严重挑战,有时候将无法忽略变革的技术风。流媒体最终将挑战线性广播,因为主要的分销方法和年轻观众已经开始进行过渡。

  但是任何更改都应逐步和同情。也许PPV模型将提供平衡,可能会找到一种技术解决方案来强制执行当地停电,或者所有下午3点的英超联赛固定装置都可以移至下午5点以避免冲突。

  金字塔和非联赛俱乐部吸引的金字塔和热情的支持是英国足球的定义特征之一,必须受到保护。不得允许这项运动自己吃。

  NFL+

NFL+提供实时NFL游戏的移动流(图片来源:NFL)

  今年夏天早些时候,国家橄榄球联盟(NFL)为美国NFL+推出了新的流媒体服务,使订阅者可以在其智能手机或平板电脑上观看现场比赛。这些权利以前归电信Verizon拥有,该版本提供了游戏,以吸引更多的消费者进入其移动网络。

  权利对第三方的吸引力不足以吸引,或者NFL认为它可以单独使用它可以提取更多价值。但是Verizon显然仍然非常相信Sport作为客户获取工具的力量,现在将通过其Verizon Plus Play play订阅管理平台为客户提供NFL+。

  就像两者从未分解。

  在一个多个月的时间内,广播世界将下降到马德里的Sportspro Ott峰会。每年的亮点之一是SportsPro OTT奖,该奖项表彰了整个行业的卓越表现。

  有15个类别的黄金,白银和铜奖奖,还有两个个人奖项将宣布接近该活动。

  This year’s shortlist includes the likes of Warner Bros Discovery, Fifa+, DAZN and OneFootball, and the winners will be decided by an esteemed panel of judges from organisations such as Formula E, Microsoft and World Rugby, as well as Sky, the PGA Tour and排球世界。

  获奖者将于11月30日在西班牙首都的绿色露台上宣布,您可以在这里预订票。

Author: tb888akk1