切尔西球员害怕9号衬衫的诅咒:图切尔

切尔西球员害怕第9号衬衫的诅咒:塔切尔
  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)表示,在潜在签约之前没有留下第9号衬衫,但由于几名穿着它的球员没有在伦敦俱乐部留下痕迹,因此被认为是被诅咒的。

  卢卡库(Lukaku)是返回切尔西(Chelsea)的最后一件穿衬衫的人,俱乐部记录费9750万英镑(1.176亿美元),但在一个平淡无奇的赛季之后,他重新加入了意甲联赛,与他赢得了2020年至2021年的Scudetto。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
穿着9号衬衫的几个前锋 – 包括Hernan Crespo,Fernando Torres,Radamel Falcao,Gonzalo Higuain和Alvaro Morata-尽管他们的往绩出色,但仍未在切尔西留下痕迹。

  塔切尔对记者说:“人们告诉我这是被诅咒的……我们并非如此,我们出于战术原因将其敞开。”

  塔切尔补充说:“令人惊讶的是,没有人想触摸它。每个人比我告诉我的每个人都要告诉我,’啊,你知道,他有九个,他没有得分,他有九个,也没有得分’。”

  “因此,我们现在有一个时刻没有人愿意触摸第九个数字。我也迷信,我可以理解为什么玩家可能不会触摸它并有其他偏好。”

  巴塞罗那前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)与搬到切尔西(Chelsea)和第9件衬衫的搬迁有关,尽管塔切尔(Tuchel)在转会窗口结束前的另一个签约仍然含糊不清。

  他补充说:“也许我们还带来了另一个球员,也许没有……我们有选择,但与此同时,我们知道有多少场比赛即将来临。因此,让我们看看我们是否仍然可以签署一名球员。”

  塔切尔(Tuchel)周五表示担心,在卡塔尔赛季中期世界杯前后的几个月中,球员可能会受到影响,他说足球展览会的情感和需求可能会使他们筋疲力尽。阅读全文

  切尔西于周六在埃弗顿开始联赛竞选。

Author: tb888akk1