加拿大与坦桑尼亚1-1平局后,在印度退出FIFA U-17女子世界杯

加拿大与坦桑尼亚1-1平局后,在印度退出FIFA U-17女子世界杯
  印度新孟买 – 加拿大在周二的最终开场比赛中以1-1击败了坦桑尼亚的首次亮相后,于周二退出了FIFA U-17女子世界杯。

  加拿大人参加了比赛,需要在3,728赛季在Dy Patil体育场进行胜利,日本的帮助,以胜利或与法国在果阿同时发生的D组比赛中取得胜利或并列,以在比赛中活着。

  阿曼达·艾伦(Amanda Allen)从罚球场所开放了加拿大的得分。Veronica Mapunda将其绑在坦桑尼亚。

  需要赢得胜利,加拿大人改变了阵型,随着时钟的损失和九分钟的停工时间,一切都陷入了攻击。但是坦桑尼亚坚定地捍卫,加拿大缺乏临床表现,泰扎尼亚的门将在停工时间中射门,玉·波德洛(Jade Bordeleau)射门。

  坦桑尼亚被称为Serengeti Girls,在FIFA世界杯比赛中首次亮相。在周六以4-0在揭幕战中以4-0输给日本后,周六以2-1击败法国的胜利。

  加拿大与法国以1-1平局开场,然后在周六以4-0击败日本。

  日本(3-0-0,9分)以2-0击败法国,以结束该小组。坦桑尼亚(1-1-1,4分)获得亚军,而加拿大(0-1-2,2分)在法国领先第三(0-2-1,一分)。

  法国在2012年赢得了比赛,而日本在2104年取得了奖杯。

  这四个小组中每个团队的前两支球队都进入了四分之一决赛 – 日本对西班牙,哥伦比亚对坦桑尼亚,美国与尼日利亚,巴西对德国,

  西班牙是卫冕冠军,在加拿大排名第四时在2018年获胜。 2020年的比赛由于流行而被取消。

  坦桑尼亚的高级妇女球队在世界上排名第152位,夹在圣卢西亚和帝摩斯 – 莱斯特之间,在加拿大奥运会冠军以下约145次。

  加拿大在第14分钟以艾伦的罚款在艾伦·楚科(Annabelle Chukwu)被击倒后,在坦桑尼亚的罚款盒中被击倒后,在拒绝了诺埃拉·卢哈拉(Noela Luhala)上尉之后。 Chukwu在替补席上对阵法国的替补席上击倒,她通过三名后卫进行谈判,

  艾伦用现场踢干净地击败了坦桑尼亚守门员祖尔法·马考。

  坦桑尼亚在未能清理角落后的第35分钟回答。球击中了几个身体,并来到了马普达达(Mapunda),其准确的射门击败了加拿大的门将Coralie Lallier。

  加拿大将在坦桑尼亚攻击者的压力下弹出防守者后,将球命中率。

  加拿大人以15-14的比分击败坦桑尼亚(目标是6-4),拥有57%的拥有。

  加拿大还未能在8月在哥斯达黎加举行的FIFA U-20女子世界杯的首轮比赛中脱颖而出,输给了韩国,法国和尼日利亚。

  加拿大教练艾玛·汉弗莱斯(Emma Humphries)周二进行了四次更改,乔克沃(Chukwu),艾米丽(Emily Wong),迈亚·阿奇博尔德(Mya Archibald)和海梅·佩罗(Jaime Perrault)进入首发阵容。

  Hasnath Ubamba在第九分钟对Lallier进行了测试,在经过Wong的操纵后,迫使潜水储蓄为自己的射门腾出了空间。随后的拐角处存在危险,卢哈拉(Luhala)的向下头球在守门士争夺中弹跳起来,撞到了横梁。

  艾伦(Allen)在第24分钟强迫跳水队(Makauin)。三分钟后,Makau再次被要求采取行动,以阻止Chukwu的冰壶射击。

  坦桑尼亚的违法Mwamakamba在第29分钟仅犯规的电话逃脱了,在克莱尔·洛根(Clare Logan)上进行了钉子铲球。

  泰国裁判Pansa Chaisanit警告坦桑尼亚球员下半年浪费时间。

  Makau在第65分钟就停止了Chukwu的远程射门。

  加拿大人在5月在多米尼加共和国的CONCACAF女子17岁以下冠军赛中以3-0击败波多黎各的比赛获得了世界杯的资格

  两支球队都因受伤缺少关键攻击者。

  加拿大的罗莎·马洛夫(Rosa Maalouf)以12个进球领先CONCACAF U-17冠军,而克拉拉·卢万加(Clara Luvanga)在坦桑尼亚的资格赛中获得10分。

  加拿大参加了U-17女子世界杯的所有七个版本,这是2018年在乌拉圭的第四名成绩强调的,在四分之一决赛中,德国以1-0击败了德国,然后在半决赛中以1-0击败墨西哥。然后,加拿大在第三名中以2-1输给新西兰。

  —

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月18日首次发布

  加拿大媒体

Author: tb888akk1