国民播音员凯文·弗兰森(Kevin Frandsen

国民播音员凯文·弗兰森(Kevin Frandsen
  大都会队本赛季被创纪录的110球击中 – 皮特·阿隆索(Pete Alonso)中有12个。

  根据国民电视分析师凯文·弗兰森(Kevin Frandsen)的说法,北极熊可以像勇敢的三垒手奥斯汀·赖利(Austin Riley)一样处理它。

  莱利(Riley)从科里(Cory Abbot)的肘部垫上伸出了一个球,这是他本赛季第16次获得豆豆。他摇了摇,首先慢跑。

  纽约大都会大都会皮特·阿隆索(Pete Alonso)受到海盗的投球击中。纽约大都会大都会皮特·阿隆索(Pete Alonso)受到海盗的投球击中。

前MLBER凯文·弗兰森(Kevin Frandsen)使用奥斯汀·赖利(Austin Riley)的HBP对皮特·阿隆索(Pete Alonso)和大都会(Mets)进行射击。前MLBER凯文·弗兰森(Kevin Frandsen)使用奥斯汀·赖利(Austin Riley)的HBP对皮特·阿隆索(Pete Alonso)和大都会(Mets)进行射击。

“与皮特·阿隆索(Pete Alonso)完全不同?”,弗兰森(Frandsen)在周一致电Masn的国民大麻时说道。 “奥斯汀·赖利(Austin Riley)就在那里抽烟,对此并没有什么大不了的。”

  弗兰森(Frandsen)借此机会还向大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)开枪,他整个赛季都对自己的击球手被球场打击。

  他想知道:“您没有……[勇敢的经理Brant Snitker]在哪里?” “ Snit在最高的一步中,就像’为什么要扔给我的家伙?’”

  他迅速回到批评阿隆索(Alonso),后者本赛季已经从头开始了多个球。

  前内野手弗兰森(Frandsen)在他的九个赛季??MLB职业生涯中受到36球的打击。 “他穿着世界上所有的防弹衣,总是抱怨。”

  亚特兰大的击球手在本赛季被莱利的总数击中了63次。相比之下,大都会队的外野手马克·坎哈(Mark Canha)在联盟领先和特许经营纪录中获得了26次。他,外野手布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)(16岁)和Starling Marte(13),以及Alonso,感觉到了67 hbps。

  4月,阿隆索(Alonso)两次投球击中了他,包括对阵国民。

  “我们很幸运 – 您正在谈论打破头盔的球场,” Showalter第二次在4月26日对阵红雀队的比赛后说。

  弗兰森(Frandsen)在费城人广播队(Phillies Radio Broadcast)的四个赛季之后,在他的第一个赛季担任国民分析师。

Author: tb888akk1