高尔夫:Hideki Matsuyama在宝马锦标赛上的领先优势3杆

高尔夫:Hideki Matsuyama在宝马锦标赛上的领先优势3杆
  Hideki Matsuyama在周五在威尔明顿乡村俱乐部(Wilmington Country Club)击球4杆67杆后,以第11名领先的BMW冠军周五第二轮获得了领先。

  在他的70轮首轮比赛之后,这位2021大师冠军沉没了五只小鸟和一条忌,爬上23个位置,并以低于5的比赛进行争夺。

  

澳大利亚人亚当·斯科特(Adam Scott)在65和65的比赛中以8杆的优势领先8杆。世界排名第一的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)和美国同胞乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在第二名中落后一杆。

  马苏山(Matsuyama)在4杆4杆洞和接下来的五个洞中三个洞中,包括第三和第四个背靠背的小鸟。

  马苏山(Matsuyama)说:“我对自己的18个洞的方式感到满意。”

  这位30岁的球员一直在处理颈部受伤,该颈部上周迫使他从圣裘德锦标赛中退出,此外还有手腕疼痛以前使他保持不变。

  松山说:“痛苦比昨天好。我在第一个洞里打了(小鸟推杆),这让我感觉很好。”

  宝马冠军赛是三场联邦快递杯季后赛中的比赛之一,根据本赛季的积分,球员在PGA的前70名中排名。比赛结束后的前30名将获得下周的巡回赛冠军。

  “我正在享受比赛,” Matsuyama说,他目前在PGA积分榜上排名第15。

  “我的身体还没有准备好挑战(排行榜的顶部)。暂时,我希望我能在剩下的两天的时间里保持比赛。”

  相关覆盖范围:

  高尔夫:第150届英国公开赛3轮后,菲达·马图亚山(Hideki Matsuyama)第80

  高尔夫:川川升起时,松山在开放式C’Ship上摇摆不定

  高尔夫:hideki matsuyama开放后的第1轮比赛的步伐7杆

Author: tb888akk1