11月 24, 2022
高赌注扑克返回:与Pokergo总裁Mori Eskandani的对话

高赌注扑KèFǎn回:与Pokergo总裁Mori Eskandani的对话
  八年前,即2014年2月,NBC在播出了八年的播出后,在全国范围的扑克锦标Sài上拔下了插Tóu。支架风格的扑克Jǐn标赛是扑Kè精英的名人。它突出了Pū克锦Biāo赛的最终阶Duàn,菲尔·海尔穆Sī(Phil Hellmuth),迈克·马图索(Mike Matusow),埃里克·塞德尔(Erik Seidel)和哈克·赛(Huck Seed)Děng冠军。

  Jīn年4月,Pokergo通过首届PGT Heads-Up Showdown带来了No-Limit Hold’emDe快节奏Dòng作。仅32人De邀请扑Kè锦标赛看到了25,000美元的买入,奖金为80万美元,可抢购最佳的无限股Hold’em球员。

  更多:全球扑Kè繁荣,通过记录记录突出显Shì

  为了纪念高Fěng险扑克扑克的回归,这部体育新闻很高兴与Pokergo总统莫里·āi斯坎达尼(Mori Eskandani)担任首发,以Jìn行问答,以过去,现在和未Lái扑克。

  ——

  Cóng制片人的角度Lái看,十年前的电视扑克活动与今天的电视扑克活动有何不Tóng?

  有两个Zhòng大差异。首先,观看扑克观众是一个经验Fēng富的观众。不久前,扑克广播开始的每场Yǎn出都很普遍,解释了德克Sà斯州Hold’em的规则 – 交易Liǎo多少张牌,是Shí么牌,是什么牌,轮流Shì什么,河是什么。现在,包括观众在内的行业走得Gèng远,Wǒ们都毕业于更高的扑克水平。从生产方面,这意味着我们发布的产品必须与Dàng今的扑克Guàn众想要看到的产Pǐn保持一致。例如,在PGT主持人的摊牌比赛中,与Brian Rast一起RàngAli Nejad和Brian Rast一起为我们提供了一两次两次专业Píng论,并分析了游戏中一位顶级玩家。

  第二个大区别是球员本Shēn。只需在PGT排行榜上查找上下即可。今天的玩家池与10至15年前的泳Chí大Bù相同。在PGT Heads-Up Showdown中肯定会有Yī些非常可识Biè的面Kǒng,他们已经玩了很长时间了,但ShìWǒ们还Huì有很多新的新Miàn孔,我们很兴奋的是Guàn众知道。在生产方面,我们的工作之一是将观众与当今游戏中的玩家联系Qǐ来。我们努力Zài所有活动中做到这一点,包括PGT Heads-Up Showdown。

  是Shí么催生了PGT Heads-Up Showdown活动?

  Pokergo为寻找Gè种新Fāng法做两件事而感到自豪。一个是展示游戏的最佳玩家,另一个是生ChǎnGāo质量的扑克Yú乐。我们认为,有史以来第一个PGT主场TānPái将使我们能Gòu实现这两者。

  抬头,无限制的hold’em是纯净De。可以将其视为扑克的手Tóu战斗版本。可以说,这是游戏中最纯粹的形式,从字面上看,赌Zhù就会提高,当您为其附加25,000美Yuán的价格时。

  Pokergo最受欢迎De节目之一是Gāo赌注决Dòu,在PGT Heads-Up Showdown中,我们正在采Yòng令人兴奋的快节奏的启动格式,Bìng将其扩展到支架Fěng格De比赛中。赢,您进入了Xià一轮。输,你回家了。对于现场广播扑克活动来说,这是一种极好的格式。

  回顾自己的时间来制Zuò全国性的扑克锦Biāo赛,尽管将近Shí年后,您Rèn为该赛事的哪些Yuán素可以成功地转化为PGT Heads-Up Showdown?

  我们有Phil Hellmuth,Daniel Negreanu,Erik Seidel和Phil Galfond等明星球员计划参加比赛,他们将与PGT提供的一些最好的球员一起参加比赛。投入一些名人邀请,而成分在这里进行一个Fēi常有趣和竞争的领域。此外,25,000美Yuán的买入价格没什么可打喷嚏的,导致了80万美元的Jiǎng金。

  显Rán,您已经获得了全Guó范围De扑克冠军,因此Duì此有丰富的经验,但是ZìNèi场比赛结束以来已经快十年了。您如Hè看Dài扑克Mí会收到PGT Heads-Up Showdown?

  多个月以来,我们的团队一直在努力收集所有成分,YǐShǐPGT首次打Jī的首个摊牌成为热门歌曲,我们相信一切都很好地融Hé在一Qǐ,为Shì界各地的扑克迷提供了一个真正令人难Wàng的Pū克风扇Shì件。从大牌到大买入,我Mén确保我Mén拥有所有涵盖的东西,以Tí供观看受ZhòngDuìPokergo期望的高质量扑克内容的类型。

  随着活动在Zuì先进的Pokergo工作室举行,我们可以完全Kòng制生产,从而使我们能够提供更高的覆盖范围。此外,Guàn众将Hěn高兴知道,他们将获得Ali Nejad二人组和Brian Rast召集的娱乐评Lùn和专家分析。

  ——

  首届PGT首席摊牌开始于2022年4月21日(星期四),直到4月23日冠军加Miǎn为止。观众可以在Pokergo上播放所有现场直播的动作。

More Details