11月 23, 2022
丹·坎贝尔(Dan Campbell

丹·坎贝尔(Dan Campbell
  当底特律狮子队在周日与达拉斯牛仔队接触时,联盟中的两名年轻球员中有两名将取得平稳状态。

  底特律拥有二年级右铲球佩内·塞维尔(Penei Sewell),而达拉斯(Dallas)将与二年级后卫米卡·帕森斯(Micah Parsons)反击。两者都是2021年NFL选秀中的前15名选秀权,在各自位置上排名联盟中最好的选秀权。

  狮子队的主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)周五告诉记者,他期待看到两名球员与比赛进行战斗,尽管他们可能不会在每次快照上直接排队对抗。

  坎贝尔说:“我期待这场比赛。” “我们知道帕森斯(Parsons)的天赋是多么的,但是塞维尔(Sewell)现在度过了一个愉快的赛季,他有两个非常美好的练习。他已经被锁定了,准备出发了。”

  总教练对他年轻的右铲球表示免费,他说塞维尔的职业道德使他与众不同。

  坎贝尔说:“当然,(塞维尔)对我们来说非常稳定,并且在高水平上稳定。” “就是这样,您可以说稳定,但是他一直在很高的水平和稳定的情况下做到这一点,所以我感谢Sewell,就像他的工作方式一样。您谈论他的才华,但是那些将好人与伟大人区分开来的人是工作的人。他们工作,塞维尔(Sewell)工作,他在工作。他努力工作,练习后会留下来,他做这些事情。每当您是这样的人时,天空就是极限。”

  周三,坎贝尔(Campbell)赞扬帕森斯(Parsons)的多功能性和能力从达拉斯(Dallas)防守线的边缘出现。

  “所有这些事情。这只是在磨练他最擅长的事情,我认为达拉斯已经做到了 – (牛仔防守协调员)丹·奎因(Dan Quinn)和他们在如何使用他的方式方面做得很好。”坎贝尔周三说。 “再次,他是一个罕见的才华。他具有罕见的能力,现在他充满活力。他可以做多件事,但是你把他放在外围,放开他,这就是他真正,真正擅长的地方。”

  Jacobs,Paschal的首次亮相

  狮子会正在帮助,在本赛季初期,这对主要球员造成了几次伤害。

  坎贝尔周五表示,角卫杰里·雅各布斯(Jerry Jacobs)和防守边锋乔什·帕萨尔(Josh Paschal)可能会在第7周的2022年首次亮相。雅各布斯(Jacobs)在2021赛季的第14周遭受了ACL伤害,而帕萨尔(Paschal)在休赛期正在从疝气手术中恢复过来。

  坎贝尔说:“他们一直在工作,我觉得每天都变得好一点了。” “所以我们看看,明天他们在哪里。”

  这将是Paschal的NFL首次亮相,因为他是2022年NFL选秀中的狮子队的第二轮选秀权。周四,防守协调员亚伦·格伦(Aaron Glenn)表示,该团队预计他与自第2周以来一直在出局的约翰·康明斯基(John Cominsky)一起开始行动。

  “ Cominsky将回来,”格伦周四说。 “ Paschal将准备好。”

  重建过程

  狮子的1-4开始引发了很多批评。坎贝尔和他的其他员工一直在处理热火,尽管团队仍在重建中。

  尽管总教练对结果感到沮丧,但他已经为狮子会及其成为竞争者的希望开发了一个过程。当被问及团队的休赛期是否产生了不公平的期望时,他说团队了解其过程,但认为这比其记录要好。

  坎贝尔说:“这一切都没有控制。” “我知道去年我们在哪里,我知道我们今年的位置,我知道我们会在哪里。而且,我知道,我们应该获得比现在更多的胜利。我确实相信这一点,所以我们,找到一种赢得第一个的方法。我们必须获得这款达拉斯游戏,然后我们从那里工作。”

  笔记

  1.)后卫杰森·卡宾达(Jason Cabinda)因在底特律地区的学校工作而被任命为第7周NFLPA社区MVP。坎贝尔谈到后卫时说,他告诉球员他是可以改变世界的球员。

  坎贝尔说:“他是那种可以改变世界的人。” “他全心全意,他把自己的时间,专注力,钱在嘴里。他非常可靠,他是(其他)(其他)的人,并给他们一条更好的道路,他会这样做。他没有做到这一点。他这样做是因为他真的在乎。” 

More Details