11月 21, 2022
高耸的存在,快速的步伐,怪异的力量:曼城的埃林·海兰德如何恐怖防御

高耸的存在,快速的步伐,怪异的力量:曼城的埃林·海兰德如何恐怖防御
  参天。当人们看到埃林·海兰德(Erling Haaland)在足球比赛中为他的球队排队时,这就是第一个闪闪发光的词。海兰德站在他的队友旁边,是在凡人之地的职业运动员,他们几乎是神话般的存在,铸造了一个使世界迷住的光环。

  在习惯了挪威人站在田野上的巨大框架之后,这位未经启发的后卫会认为他将与任何高个子前锋拥有相同的存在,他们主要站在点球盒中,等待球朝他的头上ping以希望涟漪网的背面。这正是这种怪异的速度击中他们的时候,当不幸的后卫意识到发生了什么时,海兰德正在庆祝。

  就像他在对手的罚球盒中萌芽了多余的四肢,能够从任何位置或身体的任何部位得分,无论是他的头,胫骨还是腿。例如,他最近在冠军联赛中对阵塞维利亚的进球,例如,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne Cross)逃避了所有人,然后挪威人的飞行腿找到了球,然后才抚摸了球。或他乘飞机的阿斯顿维拉(Aston Villa)的进球,他的脚靠近遥远的邮政附近的冰壶de bruyne送货,并把它塞进了回家。

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)离开后,他正是拼图城市所缺少的一块,这令人恐惧的是,目标机已经适应了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的比赛风格。他的触摸可能比队友少得多,但是他的每一个动作以及对球的每一项贡献都会带来机会或进球。

  最终,这两个实体将形成适当的共生关系,这将对世界各地的防守造成破坏,甚至可能使城市成为难以捉摸的冠军联赛冠军。尽管对城市的游戏玩法进行了适应,但Haaland在所有比赛中都获得了12次净赛。想想他们在完全协同作用时会发生什么,这是令人恐惧的。

  如果您从头开始建立一个完美的中心,那就是他看起来像海兰德。凭借他的相当大的框架,他可以举起比赛,并让他的队友参与进来。他还取得了快速的步伐,这可以帮助他落后于防守者,并且可以双脚进球。

  他经常深入帮助链接比赛,喂给他的队友球,然后转身朝对手的进球奔跑,希望能在防守后获得回球。这是他最致命的属性之一。当他的怪异速度在打球时,防守者不知道他的怪异速度变得更好。另外,他没有直线奔跑,而是转移了他向球方向前进的道路。这种不断的运动是捍卫者应对的噩梦。

  海兰德也是一个前锋,他用双手向队友指示球的何处,当他获得空间时,他跑步,占据了空间并占据球,同时用他的球来守护球身体。例如,在水晶宫比赛中,他指着冈多甘(Gundogan)正是他想要的球,在两个中央后卫之间。当它被比赛时,他大步向前拿下球,将球击中了整个后卫的后卫,并冷静地完成了他的帽子。

  这款22年历史的目标机具有的另一个特殊属性是他的进球性质。他可以从镜头中产生怪异的力量,但通常是他的位置吸引了眼睛。与对手守门员一对一,很多时候,罢工者往往会在盒子里夸张,就像扮演守门员,得分或仅在他身上打球。

  但是,海兰德不喜欢采取这种额外的联系。他主要以低冰壶的位置在守门员周围完成比赛,或者在携带球的同时拍摄一枪,而无需花费大量时间或触摸。这个快照没有给他的对手足够的时间做出反应,而且通常没有发现球坐落在网的后部。

More Details