11月 20, 2022
美国公开赛:tsitsipas否认穆雷在法拉盛草地的五盘史诗中的英勇胜利

美国公开赛:TSITSIPAS否认Murray在Flushing Meadows的五盘史诗般的胜利
  Stefanos Tsitsipas能够对Arthur Ashe Stadium叹息,因为第三个种子集结过去的前世界第一名Andy Murray 2-6 7-6(9-7)3-6 6-6 6-3 6-4在激动人心的五个 – 设定战。

  法国公开亚军Tsitsipas和2012年冠军Murray是法拉盛草地首轮比赛中的杰出比赛之一,而近5小时的摊牌并没有令人失望,因为后者周一后来在纽约倒退了。

  默里的职业生涯因受伤而遭受了破坏 – 这位34岁的人在2019年经历了髋关节重演,但他继续受到健身问题的困扰。

  然而,穆雷(Murray)只有一双鞋子,湿透了汗水,从一开始就采取了积极的态度,并在对阵大满贯的希望中获得了惊喜的两人一击领先优势。

  不过,穆雷(Murray)被判定为在第二盘比赛中以6-4的优势利用两个固定积分,为世界排名第三的Tsitsipas打开了大门。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)保持神经是首轮沸腾的前景,但在希腊明星在第四和第五种种子之间花了很多时间在浴室里,这使默里(Murray)沮丧,这并非没有争议,正如他的个人Twitter帐户中所指出的那样:

  这是美国15场公开露面世界第一次在纽约首轮比赛中失去112穆雷。

  “这并不容易,”蒂西帕斯(Tsitsipas)在他的球场采访中说。 “我不得不做很多牺牲才能回来。

  “我认为今天的气氛很棒,有很多积极的网球。纽约人群是世界上最好的人群之一。

  “我们今天一直在等待的事实,我们能够在这里与电动人群竞争。”

  TSITSIPAS将在第二轮与Adrian Mannarino见面,并补充说:“我希望我能够将游戏保持在与今天管理的同一水平上。

  “希望我会回到这个法庭上。”

   

More Details