11月 18, 2022
高级碗总监说

高级碗总监说
  根据高级碗总监吉姆·纳吉(Jim Nagy)的说法,密苏里州高级防守边锋以赛亚·麦奎尔(Isaiah McGuire)没有得到足够的NFL选秀大会,进入2022年大学橄榄球赛季。麦奎尔上赛季以55个铲球,14个铲球损失和6个麻袋结束比赛。

  纳吉写道:“ @mizzoufootball dl Isaiah McGuire是一位NFL选秀前景还没有得到足够的爱,他去年有6个麻袋(&14 TFL);他比这更具破坏性。” Nagy写道。“ @SeniorBowl期望 @Isaiahmac_93大跌!#secmd22#thedraftStartsinmobile&Trade;”

  上个赛季无疑是麦奎尔(McGuire)的突破,他在新生和大二赛季中总共有22个铲球,四个铲球和三个麻袋。在密苏里州之前,麦奎尔是塔尔萨(俄克拉荷马州)联盟的三星级新兵。他还是俄克拉荷马州的第18名新兵。

  在两个赛季中,Eli Drinkwitz教练和老虎队的成绩为11-12。在佛罗里达州五月举行的SEC春季会议期间,加入Paul Finebaum表演,询问他是否在SEC执教是否很舒服。

  “是的,我会这么说,我不舒服,这意味着总是有挑战,”饮料惠兹说。 “你知道困难。但是我不喜欢我的肚子,我们可以衡量吗?我们可以匹配吗?我知道我们正在进行什么,我知道我每周都会走的战斗。而且,看,事实是,自从他们上次参加这些会议以来,只有四个教练自2019年以来仍在这里。因此,这是一个对强硬人来说是一个艰难,坚强的联盟。您必须进行测量,但这是有趣的。那是它的挑战。作为竞争对手,您想满足这一挑战。”

  Finebaum加倍了他在大学橄榄球中最受压力的会议上,他在Drinkwitz的问题上加倍教练。

  “你曾经看过电影《教父’,” “那里有一条线说,这是我们选择的生活。”归根结底,这是我们选择的生活。这是一个巨大的机会。我的意思是,你在开玩笑吗?我必须乘坐私人飞机(留在海洋上)飞到这里。我有一个很棒的房间。我可以代表密苏里大学足球队。我的意思是,拍摄,这是一个很好的机会。是的,它有一些艰难的部分,但是对我来说,好处大于负面的经历。”

  尼克·科斯科(Nick Kosko)为这份报告做出了贡献。 

More Details