11月 17, 2022
观看:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)均衡目标与奥莫尼亚

观看:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)均衡目标与奥莫尼亚
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在本赛季的统计上增加了另一个进球。他在欧洲联盟的欧洲联赛领带中从曼联的替补席上均衡。 

  拉什福德(Rashford)在埃里克(Erik)十个伙伴下找到了一种新的一致形式。向前一直处于积极的形式。 

  您可以观察下面的目标;

  曼联今晚将在欧洲联盟的欧洲联盟中面对奥莫尼亚。曼联今晚将与强大的一面排队。

  曼联在欧罗巴联赛中最后一次取得了胜利。警长0-2胜出。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)有争议于今晚开始。据说这位前锋有望与安东尼和贾登·桑乔一起排队。

  Casemiro也将于今晚开始。自加入United以来,巴西人根本没有开始很多比赛。

  曼联现在赢得了欧罗巴联赛小组的赢得冠军,并输了一个。奥莫尼亚仍在寻找他们的第一个胜利。

  埃里克·特克(Erik Ten)在曼城(Manchester City)遭受艰难的失败之后,今天进入了比赛。曼联将希望在欧洲比赛中建立动力。

  今晚赢得胜利也很重要。

  曼联周日在英超联赛中面对埃弗顿。

  红魔将寻求进入欧罗巴联赛的淘汰赛。 

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼迪·阿普斯(Antony)的安东尼(Antony)签约

More Details