11月 15, 2022
高等法院裁决后,伍斯特球员为危机俱乐部出埃及记

高等法院裁决后,伍斯特球员为危机俱乐部出埃及记
  一家持有伍斯特勇士队球员合同的公司已经结束,这一发展有望从Sixways发起大量的球员出埃及。

  HM收入和海关(HMRC)正在追捕600万英镑的勇士队未付税。

  在伍斯特(Worcester)执政的同时,该公司持有参与者和一些员工合同 – WRFC Player Ltd(WRFC Trading Ltd的子公司)运作,并且是HMRC行动的主题。

  法官尼古拉斯·布里格斯(Nicholas Briggs)在周三的一次破产与公司法院听证会上下达了WRFC Players Ltd的命令。

  泰德·希尔(Ted Hill),奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence),弗格斯·李·沃纳(Fergus Lee-Warner)和瓦莱里·莫罗佐夫(Valeriy Morozov)已经租借了巴斯(Bath),其他人则将跟随他们与工作人员一起失业。

  由于他们没有获得9月份的报酬,因此所有玩家都能够在10月14日离开,这意味着清算只是将他们的出发送达9天。

  管理员Begbies Traynor正在寻找WRFC Trading Ltd的买家,并正在与两个财团进行交谈,但是任何成功的收购都将带来重建该小队的紧急任务。

  伍斯特对格洛斯特和哈雷昆斯的比赛在周一被取消,尽管他们仍被暂停所有比赛,但如果在本月中旬发现买家,他们可能会恢复到加拉格尔英超。

  橄榄球联盟和英超橄榄球尚未做出明确的降级决定,尽管考虑到没有时间与新投资者达成协议,因此继续前往顶级飞行的机会似乎很遥远。

More Details