11月 14, 2022
老虎·伍兹(Tiger Woods)在高尔夫活动中的嘉宾演出中扮演主角

老虎·伍兹(Tiger Woods)在高尔夫活动中的嘉宾演出中扮演主角
  毫无疑问,新闻报道似乎不协调。

  在他的个人问题和30个月的低迷之后,出血的赞助商之后,老虎伍兹在估计的年收入中继续超过地球上的每个体育人物。

  从福布斯(Forbes)到各种高尔夫出版物,伍兹(Woods)在遥远的舞台上排名第一,比18洞高尔夫场地排名第一。然而,他失去了许多认可,包括去年的电子游戏制造商EA Sports,以至于它在逻辑上没有计算 – 直到对他的私人飞机的飞行日志进行了审查。

  如果多个报告和大量报告都是准确的,那么在八天内,伍兹在阿联酋和印度打了五轮高尔夫球,在八天的时间内赚了500万美元(1840万迪拉姆)。湾流喷气机已成为他的新经济引擎。

  忘了改变秋千,因为伍兹已经大修了他的商业模式:露面,握手,亲吻几个婴儿,向几个有钱的人打动,并通过拍打挑战的展览伪造自己的方式,同时每洞赚取约14万美元。

  伍兹收到了250万美元的比赛来参加上周的欧米茄迪拜沙漠经典赛之后,伍兹飞往德里,而英雄摩托车则值得一游。的确,英雄崇拜。

  在周二由英雄的高尔夫爱好者Pawan Munjal资助的250万美元的一日郊游中,伍兹在德里高尔夫俱乐部周围以三分印度出生的职业选手将其骚扰。虽然西方的认可已经干燥了 – 伍兹一直在努力寻找年终锦标赛的赞助商 – 在中东和亚洲,没有这样的问题,那里的丑闻的污名要么被遗忘,要么被较少。文化后果。

  一次性展览越来越多地成为他的景观的一部分 – 中国和澳门等地区也是如此。

  在一年的过程中,美国的认可协议可能要求伍兹参加某些PGA巡回赛活动,主持公司的诊所,为铜管公司举办诊所,为印刷广告拍摄照片,并拍摄偶尔的电视地点。展览没有附带的弦。

  去年秋天,他在亚洲举行了几天的付费,其中包括连续第二年对阵前世界第1罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的展览。

  如果伍兹在一年中进行了六场此类外观,代表约1500万美元,这减轻了对经济赞助商失去的大型交易的刺痛。福布斯(Forbes)估计他在2013年的运输量为8300万美元。

  在遥远的地区,这就像伍兹之星上的光芒从未减少,印度的反应简直令人沮丧。

  伍兹遇到了萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar),住在一个豪华的总统套房中,据报道这一天完成了九分。蒙贾尔特别头晕。

  “老虎将回到印度公开赛,”蒙贾尔说。

  伍兹说:“这很有趣,我很想回来。”

  他的会计师也会喜欢它。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

More Details