11月 11, 2022
观看:Scott McTominay得分赢得曼联vs Omonia的进球

观看:斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay
  对于曼联来说,这是一个令人沮丧的夜晚。但是,斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)终于打破了对奥莫尼亚的僵局。

  曼联在当晚有33张照片,并花了90分钟的时间试图得分。但是,苏格兰人已经从长凳上找到了网。 

  您可以在下面观看McTominay的获胜目标;

  曼联今晚在欧洲欧洲联盟中举办奥蒙尼亚。曼联将寻求在欧洲比赛中继续他们最近的良好表现。

  不管反对派如何,Erik Ten Hag都会与强大的一面阵容。老板本周在比赛开始之前发表了讲话,概述了在他们面前赢得每场比赛的重要性。

  曼联最近再次找到了他们的脚,并取得了成绩。周日在英超联赛中对埃弗顿的胜利强调了他们的进步风格。

  上周,红魔在塞浦路斯对阵今晚的对手奥莫尼亚取得了胜利。以安东尼·马里亚尔(Anthony Martial)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的进球为目标,以3-2的胜利足以远离球队。

  武术与哈里·马奎尔(Harry Maguire)一起被证实是今晚的比赛。目前尚不清楚拉斐尔·瓦内纳(Raphael Varane)是否会发挥作用,但他不太可能开始。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以及安东尼(Antony)可能会在今晚开始比赛。自加入俱乐部以来,巴西边锋一直处于一致的进球状态。

  罗纳尔多(Ronaldo)也刚刚打进了本赛季的第一个进球,这是他俱乐部生涯的第700个进球。他在周日对阵埃弗顿的获胜进球。 

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

More Details