11月 8, 2022
梅德韦杰夫(Medvedev)参加Los Cabos半决赛

梅德韦杰夫(Medvedev)参加Los Cabos半决赛
  梅德韦杰夫(Medvedev)自从6月在马略卡岛(Mallorca)屈服以来,参加了自己的第一场比赛,他在周三的第250场职业比赛中赢得了他的第250次职业比赛胜利,在周三击败了澳大利亚预选赛Rinky Hijikata。

  他说,击败立陶宛的Berankis感到“非常不同”,但结果是相同的,并且从未疑问,因为梅德韦夫夫连续八场比赛从开局中的2-2中脱颖而出,到6-2、4-0及以后。掌控之中。

  梅德韦杰夫说:“我的对手的表现非常不同,更具侵略性。”他补充说,它实际上对他有利。

  “老实说,有时候您没有太多事情要做。只要尝试好好,将球带回球场。

  “这就是我设法做的。他今天错过了一点,但太多了,这足够了。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)去年结束了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在美国公开赛决赛中击败塞族(Serb)的胜利,但在首次发球中仅下跌了三分,尽管他的比赛不到一半。

  他在开幕赛中保留了两个突破点,但否则在很大程度上没有束缚,在比赛点上以爱情游戏结束比赛时,他的第八个王牌赢得了胜利。

  梅德韦杰夫(Medvedev)将面对第四种子塞族米奥米尔·克克马诺维奇(Serb Miomir Kecmanovic),进入决赛。 Kecmanovic击败Brandon Nakashima 6-2,6-4。

  梅德韦杰夫(Medvedev)追逐了他的2022年冠军。他在澳大利亚公开赛的痛苦决赛中跌倒了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),由于禁止俄罗斯和白俄罗斯球员而错过了温布尔登。

  如果他在这里进入决赛,梅德韦杰夫将确保本月晚些时候在法拉盛草地上以他对美国公开冠军的辩护。

  梅德韦杰夫说:“到目前为止,我在这里的表现都很棒。” “当然,您走得更远,比赛就越艰难,对手越艰难,压力就会越大。

  “但这就是我们喜欢的,我期待明天。”

   

More Details