11月 6, 2022
高盛说,英格兰可能会赢得2020年欧洲杯

高盛说,英格兰可能会赢得2020年欧洲杯
  “随着西班牙对瑞士(1-1、3-1(p))的胜利,周二的第一个半决赛将使西班牙面对意大利,我们的模特们预测了西班牙的胜利。现在,比利时退出比赛,我们模特将英格兰视为在对阵乌克兰的4-0胜利之后赢得欧元的最爱。”

  根据Goldman?ProbabilityModel,英格兰现在有57.7%的机会进入决赛,并有31.9%的机会赢得比赛。西班牙分别为54.6%和24.6%,而意大利的选择则为45%,获得22.4%的胜利。

  丹麦保留其弱势地位,为42.3%,以达到决赛,获胜21.1%。

  该模型预计英格兰将以2-1击败丹麦,这意味着英格兰守门员乔丹·皮克福德终于承认了他的第一个锦标赛进球,而西班牙预计将在加时赛中以2-1击败意大利。

  该模型借鉴了自1980年以来参加的大约6,000场比赛的数据,考虑到一系列因素,包括球队实力,最新表格,比赛地点和主要比赛表演。

  但是,华尔街巨人在5月首次部署该模型时承认所有预测仍然“高度不确定”,这就是美丽游戏的本质。

  由于冠状病毒大流行,欧洲足球比赛的机构UEFA将2020年欧洲锦标赛推迟到2021年6月。

More Details