11月 5, 2022
道奇队:穆基·贝茨(Mookie Betts)获得迈克·特劳特(Mike Trout)的特殊认可

道奇队:穆基·贝茨(Mookie Betts)获得了迈克·特劳特(Mike Trout)的特殊认可
  当天使外野手迈克·鳟鱼(Mike Trout)等有史以来的才华讲话时,您会听。尽管球队挣扎,但鳟鱼无疑将有一天最终进入名人堂,并且只参加了三场季后赛。

  对鳟鱼的尊重在整个联盟中得到了回应,有时使人们想知道他认为谁是联盟的精英。幸运的是,对于粉丝来说,Jomboy&Apos&Apos;棒球?ia @seehendo)向我们提供了内部的观察,他认为他今天属于谁属于当前的MLB Outfielders Mt. Rushmore,Dodgers Outfielders和Dodgers粉丝都非常认可一个名字。 

  这是对的,穆基·贝茨(Mookie Betts)与洋基队(Yankees' Apos; Apos; Apos;亚伦法官和费城人布莱斯·哈珀。理所当然地,他们都应该列入列表,但要知道像鳟鱼这样的家伙有您的后背,这使得变得更加酷。

  Mookie似乎在这个赛季都在做这赛季,在本垒打中创造了职业生涯,在外场上令人难以置信的比赛,并尽可能为球迷提供时间。即使在对面的球队比赛时,也很难与像Mookie这样的人扎根。 

  随着鳟鱼被锁定在他的职业生涯中与天使队一起比赛,除非发生奇迹般地派遣鳟鱼给竞争者,否则穆基将永远不会有机会与MLB的鳟鱼一起比赛。幸运的是,随着美国队计划参加世界棒球经典赛的比赛,球迷们将有机会看到这两场比赛以及哈珀一起比赛。 

  随着美国队为自己的国家的骄傲而战,这三个人将有机会向世界证明为什么他们是当今比赛中最伟大的外野手之一。 

More Details