10月 31, 2022
高尔夫:加文斯在肯尼亚魔术第一轮之后以一头冲程领先

高ěr夫:加文SīZàiKěn尼亚Mó术Gōng开赛第一轮后以一句话领Xiān
  Kěn尼亚Gōng开赛Gāo尔夫锦标赛正在内罗毕的Muthaiga高尔夫俱乐部举行。九Míng肯尼亚人Zhèng在参Jiā比赛,其中包括国家Yè余冠军阿德尔·巴Lá拉(Adel Balala)。

  他以72Gǎn的成绩完成了第一轮比Sài,落后于马拉维的Bǎo罗·奇代尔(Paul Chidale)。

  英格Lán的丹尼ěr·加文Sī(Daniel Gavins)在七个洞中进行了六个小鸟的比赛,完成了64杆低于64的比赛,在周四以1杆的身份领先肯尼亚公开赛。

  美国的约翰内斯·维尔曼(Johannes Veerman)和印度的印度Shubhankar Sharma在Liǎng次射门65次的开场投票后Pī并列第èr。

  卫冕冠军贾斯汀·哈丁(Justin Harding)在Yì门68杆后排名第九。

More Details